sounds I don’t like

Tadi pagi gw nge-tweet bahwa gue ga suka dengan fakta bahwa ada orang lagi gunting kuku di sebelah gue karna gue ga suka bunyinya. Berikut adalah bunyi-bunyian yang saya tidak suka [yang masih mampu gue ingat saat ini, karna saat itu terjadi lah kesadaran gue baru bener-bener penuh]:

  • Orang berdehem. Setelah bunyi “eheeeemmm” [apalagi kalo yang dilakukan sepenuh hati disertai lendir-lendir dari bagian dalam tenggorokan–ato kerongkongan? :P], di dalem otak gue tu suara langsung berubah jadi “annoying!!”. Hahahaha..
  • Kuku digunting. Bukannya ga hobi gunting kuku [gw gunting kuku 2 minggu sekali demi menghindari kuku gw memanjang–gw ga suka kuku gw panjang, for a particular reason that I cannot tell ppl here :P], cuma gue selalu berusaha ngegunting kuku gue pas kondisinya lagi lembek abis mandi gitu. Itu karna gue benci bunyi kuku keras [biasa kalo kuku cowo lebih keras kan ya.. bunyinya pun dahsyat pas digunting], PLUS lebih benci lagi kalo potongan kukunya mental-mental ke mana-mana. Huh!
  • Orang makan [termasuk di dalamnya, ngunyah]. Ohemji.. emang loe b*bi yang makannya perlu pake bunyi?!?!!!!
  • Ngebersihin gigi pake lidah.  OK, I do that too, tapi sisi egois gue ga suka kalo ada bunyi-bunyi orang “ckiitt ckiitt” gitu [kdengerannya kayak gitu ga sih? :P] pas dia lagi berusaha ngebersihin giginya.
  • [Ini bahkan ga masuk kategori “sound”] Suara cewek yang terlalu tipis dan “sopran” [maksudnya tinggi gitu], dan suara cowo yang ngebass, ngobrol pas lagi ada semacem forum ato apapun yang melibatkan orang ngomong di depan orang banyak. Ugghhh.. ga bisa dijelasin kenapa, tapi gue terganggu aja dengan suara-suara mereka. ~_~

Itu yang bisa gue inget. Nanti kalo ada lagi gue update deh. *kayak iya aja* Please don’t make those sounds around me.. 😦 I might get crazy. I just found out today that I’m easily distracted by sounds. ~_~ Dammit. I’m not even an “audio” person. I’m more of a “visual” one. =.=

Advertisements

2 thoughts on “sounds I don’t like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s