kok…..??

Pertanyaan yang akhir-akhir ini paling sering ditanyain orang ke gue adalah: “Kok belum punya pacar?”

Kalo ditanya bgitu biasanya gue cuma cengengesan aja, trus kalo orangnya lumayan deket mule promosi-promosi *ngaco*: “Makanya.. kalo punya kenalan cowo single yang lebih tua dari saya, bole lho dikenalin.” Wkwkwk [meski sebenernya kalo dikenalin beneran serem juga sih]

Paling parah ada yang nanya: “Kok belum nikah?”

Kalo yang ini gue beneran cuma ketawa-ketawa doang sambil bilang: “Masih muda, cuy!” πŸ˜› Nah terus dibales [gue kayaknya cerita kagak jelas ya]: “Ya gapapa dong nikah muda, kan jadinya bisa punya anak banyak..” yang bisa langsung gue debat panjang-lebar: “Iya, punya anak banyak kalo suaminya tajir sih gapapa, kalo suaminya baru seumuran saya juga, baru mule kerja juga? Kere.. Mo ngasi makan apa ke anak??” πŸ˜›

Pertanyaan paling umum: “Kok loe gitu??”

Mengomentari segala tindakan gue yang sering aneh bin ajaib. Hahahaha.. kalo udah kayak gini, bisa makin panjang lagi perdebatan gue.

Anyways, seiring dengan post ga jelas ini, I wanna say: HAPPY FRIDAY!! :D:D

Advertisements

3 thoughts on “kok…..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s