stats

Kalo ada hal yang gue perhatiin setiap kali login ke wordpress, itu adalah stats. Gue pengen blog gue bisa dibaca dan dinikmati banyak orang, makanya buat gue jumlah pembaca itu penting. Sayangnya, sampe sekarang, pembacanya masih sedikit. 😦 [Ayo-ayo bagi para pembaca, promosikan blog gue ini ke siapa saja.. :D] Lumayan bikin pusing lho, gue udah promosi lewat facebook, YM, twitter, masih dikit juga. Apa orang males ya baca tulisan gue? 😦

Kondisi saat ini: stats-nya naik turun ga beraturan. Gimana ya caranya biar stabil di atas terus? 😛

Advertisements

2 thoughts on “stats

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s