video porno o_O

Udah beberapa hari ini gosip-gosip seputar video porno yang melibatkan beberapa orang selebritis Indonesia menyebar luas. Yang kasian, hubungan kerja mreka diputus sama orang-orang yang nyewa mereka gara-gara skandal ini, padahal ahli IT sendiri belum memutuskan apakah video ini asli ato ga. Overreacted adalah kata yang paling pas menurut gue buat menggambarkan kondisi ini. Pihak produksi hanya takut citranya jelek karna mempekerjakan artis-artis ini, meski belum tentu bener juga.

Kemungkinan paling buruk adalah: video ini sengaja disebarkan pihak produksi salah satu dari ketiga pihak yang terlibat buat bikin laku produksinya yang lain. [Pemikiran buruk: Peterpan kan baru mau meluncurkan nama baru mereka, terus sengaja dibikin skandal kayak gini biar laku.] Tapi itu terlalu kejam dan ga adil buat pihak yang lain.

Gue ga ngertinya, kenapa harus sebegitunya, padahal film-film Indonesia sendiri banyak banget tu yang berbau bokep-bokep ga jelas. Kenapa yang itu ga pernah diprotes macem-macem? [Paling FPI aja ngoceh-ngoceh, tapi ga dipeduliin ama LSI] Apa karna bintang-bintangnya [maaf] dianggap kelas 2 sementara untuk kasus ini dianggap kelas 1?

Alasan yang pasti diberikan sih karna: mereka public figure, menyebarnya video macam ini bisa merusak moral bangsa [ato yang sejenis]. Lantas, gimana dengan film-film ho-bo [as my friend and I call it; “horor-bokep” :P]? Yang kayak gitu ga ngerusak juga?

*Oya, this one’s my alternative blog, the one I’m gonna use when I want to write something from the office. I will routinely transfer the post from here to the other blog of mine: http://babyrabz.multiply.com.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s